Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

продолжай

Костя Сёмин и Дима ака "Дед Архимед"

Интересный вопрос двое умных людей подняли. Дед, даром, что, совсем ни разу не "коммунист, националист, диберал и пр," - приехал к ЩИИсцам. Он придёт к пониманию (если сейчас не понимает, почему так, а не иначе) Диалектика меня никогда не подводила:)) Умный, зато какие вопросы чуть не в каждом ролике поднимает? А как всё тонко и юморно и саркастично. Просто настаиваю, да, творческий товарищ. Его ролики можно смотреть бесконечно:): Но он не коммуняка. Диалектика меня никогда не подводила:)) Умный, какие вопросы чуть не в каждом ролике поднимает? А как всё тонко и юморно и саркастично. Просто настаиваю, да, творческий товарищ. Его ролики можно смотреть бесконечно:):

Для начала, интервью его:


Далее, если кто понимает, у человека и актёрская игра и изменения голоса:


Далее, человек переходит к таким штукам:


И, эта, такая вещь:
продолжай

Из комментариев к одной довольно известной истории

Случайно снова набрёл на достаточно  известную историю про пенсионерку Чехии, якобы жертву Гулага и её росказни. История довольно известная, конечно. Но! Комменнтарии - огонь. Отсюда: https://photo-vlad.livejournal.com/131494.html#comments Рекомендую сначала прочесть пост.

Вот какой коммент вызвал дикий смех. Просто - дикий, истерический:
сам представь - бредет существо по лесу в руках - бензопила, часть существа белая от мышьяка, часть обугленная после неоднократных сжиганий, дырки в теле от расстрелов, через которые вытекает кровь.
представил? так он нее и волки с воем убегали, когда она в лес входила, вой убегающих от ужаса волков слышен был на десятки километров. и рыси замирали - лишь бы не заметила, лишь бы незаметила(((

Я представил... Да и другие комменты  - доставляют.
продолжай

Да чтож такое, баны, хоть убейся

Умиляют меня эти придурки хохляцкие, разве я провокации какие создаю? Вроде всё чётко, достаточно культурно - вишь, как оно выходит. Так и с интернационализмом куда-то плохо случится:)
Если что, скриншот отсюда: https://gatoazul.livejournal.com/656127.htm. Кому интересно, могут почитать. "Шо характерно" (с), дятел немедленно меня забанил, а, учитывая современную "политику" ЖЖ - совсем больше негде ответить, кроме своего журнальчика. А хотелось, как ни странно.