?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ, банщики и прочие Кобзоны
продолжай
obrkot
Кацапу удалось забаниться у хохла:) А интересная переписка случилась https://ua-katarsis.livejournal.com/483627.html. И по Кобзону, что характерно:

Про АН-225 Мрiя
продолжай
obrkot
Плакать хочется, всё ублюдки похерили и променяли на бусы. Интересная статья, вполне себе можно почитать и в гугл-переводчике: https://edition.cnn.com/travel/article/antonov-an-225-kiev-ukraine/index.html

Живой журнал ипанулся?
продолжай
obrkot
Это что за бред: "В связи с сетевыми проблемами у одного из провайдеров некоторые пользователи могут испытывать проблемы с доступом к Живому Журналу. Надеемся на быстрое решение проблемы у партнеров. Спасибо вам за терпение и понимание!" ???

Причём тут проблемы у ОДНОГО провайдера к проблемами доступа к ЖЖ? Шиза косит наши ряды? Или некоторые провайдеры - равнее других? Почему не указан провайдер?

[reposted post]Миллион заключенных искупивших вину на фронте.
фуражка
oper_1974
reposted by obrkot
Справка о контингентах, переданных в ряды Красной Армии местами заключения НКВД СССР с начала Отечественной войны по 1/IX-1944 г.

1. Из материалов с мест в Военкоматы передано для направления в Красную Армию лагерями и колониями НКВД - УНКВД (по неполным данным до I/I-44 г.) - 615.040 чел.

2. За 1944 г. (с 1/1 по 1/IX-44 г.) - 44.234 чел.



Read more...Collapse )

proskuryakov-vv



Декоммунизация
продолжай
obrkot
Берём всё у Геббельса, кроме "жидов" - и, вуаля, получаем декоммунизацию и вопреки. Нет, ребятки, вы "жидов" зря выкидываете, у немцев большевики исключительно иудо- были, хе-хе.. Как это они сейчас скромно умалчивают про "жидов" - вот один в один по Геббельсу, а про евреев - молчок. Ибо по голове карману получить могутЬ. Смешные.

[reposted post]Бей этих - спасай тех!
maxwaxevgen
reposted by obrkot
В Свято-Тихоновском университете пройдет церковно-научная конференция, посвященная столетию кончины священномученика Иоанна Восторгова...

На конференции с докладами выступят преподаватели ПСТГУ и приглашенные специалисты:

А.Б. Ефимов (ПСТГУ) — «Краткий обзор миссионерского служения священномученика Иоанна Восторгова»;
Н.Ю. Сухова (ПСТГУ) — «Служение Слову Божию священномученика Иоаннa Восторгова»;
С.В. Леонов (Московский педагогический государственный университет) — «Начало красного террора в Советской России и Православная Церковь»;
И.Н. Смолякова (ПСТГУ) — «К вопросу о причинах ареста протоиерея Иоанна Восторгова»;
Г.В. Анащенко — «Об уточнении места убиения священномучеников епископа Селенгинского Ефрема (Кузнецова) и протоиерея Иоанна Восторгова».


..........
(для справки)
Вострогов - видный деятель "Союза русского народа".
"Черной сотни".

[reposted post]Вячеслав Малышев. На приеме у Сталина
Швондер
colonelcassad
reposted by obrkot


Давеча ознакомился с очень интересной книгой посвященной Вячеславу Малышеву, одного из великих организаторов промышленных достижений сталинской эпохи. Малышев возглавял наркомат тяжелого машиностроения, производство бронетехники в период ВОВ, руководил Атомным проектом, курировал создание первых атомных подводных лодок, атомных электростанций, первого атомного ледокола "Ленин", испытания водородной бомбы и первых космических ракет. 10 лет проработал без отпуска и лишь в конце 40х письменно попросил Сталина дать неделю отдохнуть. В прямом и переносном смысл сгорел на работе, умерев от облучения полученного во время испытаний ядерного оружия. Похоронен на Красной Площади в Кремлевской стене.
По нынешним временам его бы назвали сверх-эффективным топ-менеджером. В советские же времена это был один из выдающихся сталинским наркомов, которые были вознесены волевым решением руководства на вершину власти и ответственности и полностью оправдали высокое доверие внеся неоценимый вклад в победу СССР в ВОВ и его превращение в сверхдержаву.
Большой интерес в книге представляют цитаты из дневников Малышева, посвященные его общению со Сталиным в 40-е годы.
Read more...Collapse )

Про Кобзона
продолжай
obrkot
Вот раздражают такие ррреволюционеры диванные, льющие гавно на человека. Только человека. Человека-эпоху. Эй, дебилы - он был придворным лицедеем, вполне себе всегда понимал, какое место он занимает в жизни общества и власти. Никогда не хаял предыдущих "хозяев" жизни, вполне себе был последователен с линией партии. Но, повторюсь, это не Ахеджакова, Басилашвили, прочие табаковы с пугачёвами, воняющие про то, как их угнетал "проклятый совок". Это был хороший человек, со всеми достоинствами и недостатками. Мир праху. Ушла эпоха.

[reposted post]И опять о пенсиях
sha_julin
reposted by obrkot
Наткнулся на смешно рассказ. Жалко, автора не знаю.

"Пенсионер Максим Петрович плюхнулся в кресло, довольно крякнул и включил телевизор. На экране появился улыбающийся диктор:

- ... и снова возвращаемся к последней инициативе нашего правительства, которая была озвучена сегодня и сильно взволновала общественность. О чем же идет речь? Слово нашему корреспонденту.


Read more...Collapse )

Опять про интеллигенцию - которая есть обслуживающая прослойка руководящего класса
продолжай
obrkot
Наверное, и не стоило бы - но вот именно это и хотелось бы сказать. Из комментов у подлизывающего буржуазии - Лопатникова (sl_lopatnikov) человека, который явно в жизни что-то понимает (john_smith_2009 )

"Интересно было бы пригласить проф. Лопатникова поработать в РФ месяц-другой: на стройку, к примеру, каменщиком; или в с/х - на комбайн, помочь с уборкой/на ферму тоже можно; в дорожную организацию асфальт покидать (или на ж/д); на любое производство. Личным примером доказать, что человек в возрасте способен полноценно работать в любой сфере, не только за столом штаны протирать. А потом послушаем про рефлексы земляных червей" (https://sl-lopatnikov.livejournal.com/1907347.html?thread=86504595#t86504595)

Это касательно, ес-сно, "оправдания, убеждения, неизбежности" т.н. "пенсионной реформы".

PS: Эта мразь, зовущаяся профессором - пытается оправдаться - но пидар (в плохом смысле слова) пидаром и остаётся. Оно рассказывает про дебилов, не сумевших подняться до профессора - только ты, пидар, сложи дом свой, сложи дорогу свою, накорми себя, уёбок. Что, не выходит, Данила, каменный цветок? И такая блядь пытается руководить (не непосредственно, а через путиных всяких)???