Дмитрий Лазарев (obrkot) wrote,
Дмитрий Лазарев
obrkot

Categories:

Что такое национальная обида

Ниже интересный пост от Лопатникова.
Вот гражданин чётко определил - я "еврей по папе", антисемитизм - параноя. Что же наш "интернационалист" пишет: "Русский расизм" - повторюсь, "русский расизм". Не "российский" (происходящий в России), а русский - безотносительно факта отношения "русский-еврей", "башкир-еврей", "башкир-русский" и пр. Обратите внимание - "русские расисты", не "российские". После  таких постов начинаешь задумываться - а кто тут у нас разжигает? Причём "антисемитский антисоветизи и западенский антисоветизм". А где "антисоветский сионизм"?  Сионизм - это добро, в любом раскладе, хе-хе.


Оригинал взят у sl_lopatnikov в О Власове и прочих чудесах...
.Меня довольно долго удивляло то, что в "Новой России" появились поклонники Гитлера и Власова. Казалось бы, С ЧЕГО? - Удивляло ровно до тех пор, пока  я не понял что, "во всем виноваты евреи". "Истинные русские", исходно будучи антисемитами ( а антисемитизм - это форма паранойи, неизлечимая  ментальная болезнь) нашли в образах Гитлера и Власова, "в теории расового превосходства" и антисоветизме, обснование и выражение своей болезни. "Патриотический антисоветизм" весь вышел из антисемитизма, ибо "комиссары", как известно, " евреи" и "80% первого советского правительства было евреями"

Русский расизм" "поднялся над евреями" и успешно распространился на "чурок" и "кавказцев"  и послужил одной из главных причин разрушения СССР: страх перед тем, что нерусское население СССР обгонит по численности русское население. Причина испуга русской партии в ЦК и КГБ состояла в простых цифрах: За 10 лет с 1979 г. по 1989 год русское население выросло на 6%, узбекское - на 34%, киргизское - на 33%, таджики - на 45%, казахское - на 24%, туркмены на 35%, чеченцы - на 27%, калмыки - на 19%, кумыки - на 23%, что означало, что примерно к 2000 году, "чурки" обогнали бы по численности "славян" и потребовали бы пропорциональную долю в центральной власти... Но самое смешное, что за этим "официальным страхом" стоит обычный бытовой антисемитизм "истинных русских".

Это не значит, что нет "антисоветизма второго рода", основанного на западенской нископоклонстве холуев. Есть, разумеется. Но об этом антисоветизме разговор особый.

Самое же пикантное - это то, что антисемитский антисоветизи и западенский антисоветизм сошлись на фигуре Сталина. Нашли, можно сказать, друг друга. В очереди в одну кассу.
Tags: Лопатников, евреи, расизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments