Дмитрий Лазарев (obrkot) wrote,
Дмитрий Лазарев
obrkot

Category:

Кто на самом деле виноват в эскалации насилия на Юге СГА?

Ситуация ясна, само собой, но нравятся мне эти аналогии норга:
Оригинал взят у norg_norg в Кто на самом деле виноват в эскалации насилия на Юге СГА?
#естьмнение

Во всём виноваты хохлы местные рагули и фошисты - в этом нас пытается убедить пиндосская пропаганда.
Но на самом деле главный виновник торжества - условный глобалист - вкупе либерасты и гомосеки. Ведь это именно они осуществили провокацию и напали на мирную (мирную!) протестную акцию местных рагулей реднеков против сноса памятников. Ну, подумаешь - маршировали они с факелами, оружием и при этом зиговали? В СШП это не запрещено! И сами они ни на кого не нападали - напали именно на них!

А расовые нигры там совершенно не при делах (пока дело не дошло до погромов и разграбления магазинов). На всех фоточках оттуда отчетливо видно - нигры если и присутствуют - то в единичных количествах. И те - гомосеки или лесбиянки явно политически ангажированные. С той и с другой стороны - совершенно белые.
Так же по фотографиям видно - чьи ослиные ушки торчат за всем этим кипишем.



И ни одного латиноса. Вообще. Хотя в южных штатах расовых латиносов наверное даже больше чем нигров. То есть предположение о расовых противоречиях корней конфликта - сразу отметаем. А кто же виноват? Уж точно не Трамп. Замутил еще всё Обама. Именно с его подачи на Юге начали сносить памятники конфедератам и запрещать колорадам их символику - на государственном уровне. В 2014 году! Слава Укрини! Но Обама хоть и расовый нигр - но больше либераст и гомосек. Именно на этой протестной волне сепаратистов и антиглобалистов в президенты пришел Трамп.

Но на самом деле!

[Spoiler (click to open)]
На самом деле во всём виноват Ленин Линкольн! Ведь это именно он сотоварищи золожил под Пиндостан атомную бонбу сепаратизма! Мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, что в СГА каждый штат - это отдельное государство. И в случае какого-либо грандиозного шухера процесс децентрализации Пиндостана пойдет значительно бодрее! Особенно с учетом наличия большого количества автоматического оружия на руках у населения. Главное Соросу вовремя денег занести в протестный оркестр - а Нуланд печенек - и рванет как надо!





И самое время Трампу, на манер Путина, мощно выступить на волне делинкольнизации, обвинив во всех нынешних бедах Ленина Линкольна и Отцов-основателей. Ведь именно они бонбу под развал США заложили! Разве нет? Ситуация то гносеологически 1:1, еп. Интересно - почему Трамп не делает таких мощных заявлений? Путин же наглядно показал - как надо, еп! Может он тупой? Ну, и конечно же - точно не Путин, куда уж Трампу до него, еп...


Ну, и эта: Слава нации! Смэрть ворогам!
Колорадов - геть!







Tags: #естьмнение, Ленин, Линкольн, США, Шарлотсвилль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments