Дмитрий Лазарев (obrkot) wrote,
Дмитрий Лазарев
obrkot

Categories:

Что такое украинство. Не сошлись во мнениях



Всё равно рекомендую человека. У него отличные посты по советской истории. Но, укр:(( Нихрена не понимающий в политэкономии. Цитата:

Я ЗА ШАРИЯ!






skaramanga_1972




6 июля, 13:17






ы с ним разные. Есть моменты у него, с которыми я несогласен. Резко. Меня коробит от его "совка" в чей-либо адрес. СССР - моя Родина. И мне дорого все, что с ней связано.

... он молод. Он правдолюб. И за справедливость. Против вранья и лицемерия власти. Против того, чтобы мою страну грабили и обирали те, кто бъет себя в грудь, крича "патриотические" лозунги. В советское время, будь я у власти, этих "патриотов" я бы "порешал". По правде, и по справедливости. Теперь же, я поддерживаю Шария. Пусть его партия придет в парламент и выметет оттуда всю грязь и весь тот навоз, который там скопился. Стране нужны молодые и дерзкие! Шарий такой! Я ЗА ШАРИЯ!!!




"Глубокая" мысль. Вроде таких, которые пишут на заборе малолетки. Извините, но я полагал, что вы старше.
Ну нате вам другого. В отличие от Шария, не такой имбецил в плане истории своей страны.
Олесю Медведеву. Есть покруче, Александр Семченко. Ну, если жести захотелось:
https://www.youtube.com/channel/UCHGDop5hYsxjpzOnbfBpvZw
Общественное одесское ТВ, Саша Воскобойников. А этот несчастный пусть для начала историю выучит, совкоборец еба...
По поводу Семченко - НЕ СМЕШИТЕ! Ему не хватает выдержки на эфирах. То в драку лезет и истерит, то швыряется чем-то. Я был подписан на него. Потом отписался. Не люблю говорунов ни о чем. Посмотрите сколько подписчиков у него. Сколько у Олеси. Олеся, кроме того, представляет не себя, а страну.ua. Их подписчиков, даже суммарно, и на треть Шария не будет.

Про Семченко больше не пишите. Если вы подписаны на него - зря. Но это ваши проблемы. Могу вам рекоментовать подписаться на Максима Гольдарба. Реально классный!!!

p.s

"не такой имбецил в плане истории своей страны"

Ему простительно. Его детство проходило на сломе двух эпох, а юность припала на развал страны. Не самое лучшее время, чтобы формировать взгляды на историю.
=> "То в драку лезет и истерит, то швыряется чем-то." Нельзя ли ссылочку? Вот очень прошу, сдаётся мне, что мы о разных людях. Он вообще-то доктор политологических наук.
Сдается? Креститесь! Можете погуглись: "Мосейчук подрался с Семченко". Или вот:

https://kp.ua/politics/627019-mosyichuk-snova-podralsia-v-priamom-efyre

А вот с Поярковым:

https://www.youtube.com/watch?v=PrSq7LSEgpM

p.s

Вы плохо знаете Семченко. А рекомендуете.
Так кто там лез в драку? А даже и лез бы - с какими персонажами? Пидарок Шарий вообще сбежал в Литву (!!!). Ну, родите, кто там подрался, кто там палкой по спине? Может, будем различать, кто лезет в драку? Или вам пох, за мосийчуков заступаешься? Вонючесть хохлопомойки подтверждаете уверенно, при всём моём интернационализме. Копайте второе Чёрное море. Да, рекомендую Семченко, при всех его тараканах, в отличие УРОДА Шария. Вы его ранние вещи хоть читали? Впрочем, жена у него ничего так по характеру и понятиям.
"А даже и лез бы - с какими персонажами?"

Он истерик и не умеет себя сдерживать! Кроме того, зачем ходить на эфиры, где будут такие "персонажи". Ради скандала? Таки да! Пиара захотелось! Для бложика на ютубе.

"Пидарок Шарий ... в отличие УРОДА Шария"

Еще раз скажите такую хрень - ЗАБАНЮ НАФИГ! И амнистии не будет! Я расстаюсь быстро и легко. На раз!

p.s

Есть очень не многие, которые мне интересны. И Шарий один из них. При всех его минусах! Это человек, от имени которого у вальцмана и его прихлебателей подгорает! Да так, что они идут на все, чтобы его партия и он не прошли в парламент. А вы, и такие, как вы, льете воду на их "мельницу".
Ладно, зайдём с другой стороны. Бань-не бань, меня это мало волнует. Но не хотелось бы, всё-же.

Простой вопрос, Шарий - антисоветчик? Как по мне - несомненно. Простой антисоветчик (бытовой, т.с) или принципиальный? Принципиальный. Что этот ммм., герой вашего блога предлагает пользительного для Укрвины? Ноль целых, ноль десятых. Большой плюс ему в карму - раздача денег на Донбассе. И что? Он такой единственный? Да вот х! Но этот пиарится вовсю. Далее.

Что за ахинея с приставанием к Порошенко? Тот же PR. Да, Петро не герой нашего времени. И? За счёт Прошенки этот герой вашего блога лишь только пиарится, за счёт знания планетой Земля президента Украины, только и всего. Что, какие принципиальные изменения этот герой предложил? Пусть всякие Семченки и прочие личности тоже не очень по делу - этот то что?
"о этот ммм., герой вашего блога предлагает пользительного для Укрвины?"

Прошлые уже напредлагали! Да так, что Украины скоро не останется. От слова СОВСЕМ. А Анатолий - идейный противник ПРОШЛОЙ власти. И все его блоги - это борьба с прошлой властью. За правду и справедливость! За то, чтобы люди имели право говорить и думать на родном языке, протестовать, и не боятся получить за это по голове. За Украину для большинства, а не для агрессивного меньшинства, которое рулит! А по поводу предложений. Будут! Для начала нужно загнать вальцмана и бывших! И он сделает это. Если вы, и такие, как вы, не будут гадить. НЕ помогаете, так хотя бы НЕ мешайте! У него вагон хороших друзей! Портнов, Вилкул. Поле для деятельности огромно - изменение законодательной базы Украины. Отмена массы блядских законов. А главное - САЖАТЬ БЫВШИХ!

"Но этот пиарится вовсю"

У него подписчиков достаточно! А на телеканалах, при бывших, его вообще не было, в отличие от скандалиста Семченко. Он сделал свой блог с нуля. И смог добиться результатов, которых никому из противников бывшей власти добиться не удалось. И БЛИЗКО!

"Что за ахинея с приставанием к Порошенко?"

Вы глупец! Человек не глубоко знающий тему! Вальцман его обозвал "пророссийским", "прокремлевским" и т.д. Он же, тролил его, предлагая извиниться. Более того, подал на него в суд! Вальцман ЛИЧНО заявил, что именно ОН и ЕГО КОМАНДА добились снятия Шария, как кандидата в нардепы! В прессу попала уже подкоректированная версия этой фразы.

https://www.obozrevatel.com/politics/na-neskolko-separatistov-v-vr-menshe-poroshenko-zayavil-o-pobede-nad-revanshistami.htm

А Семченко - мелочь. Нравится? Смотрите. Меня мелочь не интересует!
Да что вы пристали к Семченко? Мало-мальски, он что-то предлагает системно. Но и своих тараканов в башке у него хватает.

Что ваш герой предлагает? Что, блять, предлагает этот антисоветчик? А нихрена. Тупые овцы на него подписываются, как-же, критикует "порошенок", хорошо критикует, зло и правильно. Но что этот критикан предлагает кроме критики? Вона, Зеленский тоже хорошо критиковал. И? Кое где похлеще вашего героя. Видны результаты у вас, внаУкраине? Ась? За всё хорошее, против всего плохого? Или систему будет ломать?

Что там Вальцман-Порошенко вякает, дело десятое. Ему вообще мало кто нравится. И чего? У нас, в РФ, Путин тоже сказочник известный. И какое отношение это имеет к реальности?
"Мало-мальски, он что-то предлагает системно"

Кому предлагает? Он не имеет практически никакого политического веса. Бывшая власть с такими практически НЕ боролась. Ибо он для них не представляет опасности. Практически никакой!

"Что ваш герой предлагает? Что, блять, предлагает этот антисоветчик? А нихрена"

Вранье! Первое и главное - загонять бывших! Привлечь всех их к ответственности! За экономические преступления против Украины (а такие расследования он проводил). Наказать всех, кто избивал людей на митингах против вальцмана. По части свободы слова отмена запретов и ограничений, борьба с цензурой! Для его партии это огромное поле деятельности.

"Тупые овцы на него подписываются"

Это последнее китайское предупреждение! Вы назвали ТУПЫМИ ОВЦАМИ не только меня, но и свыше ДВУХ МИЛЛИОНОВ его подписчиков! Больше такого я терпеть не намерен! Тем более, от НЕ гражданина Украины. С Путиным разбирайтесь сами. Это ваш президент. И это ваша проблема. Или не проблема. Но советы варягов меня по данному вопросу не интересуют!
К Путину я отношусь никак, и никоим образом. Отношение к вашему(?) богу(?) - серьёзно отрицательное. Путин и его система - НЕ герой моего романа:))

Да, я назвал тупыми овцами любителей Шария. И обосновал свою позицию. От Вас, конкретно, не услышал НИ единого возражения по делу. Живите с этим, я свои аргументы высказал. Вот как это уживается у Вас вместе с уважением к истории СССР - да, странный факт...
"К Путину я отношусь никак, и никоим образом"

Меня это не интересует.

"Отношение к вашему(?) богу(?)"

Вы падаете в моих глазах буквально с каждым постом. И глупеете. Это что касается моего "Бога". Я высказал о нем и посте и комментах достаточно, чтобы показать, почему я его поддерживаю. И там нет ничего "божественного"!

"Да, я назвал тупыми овцами любителей Шария. И обосновал свою позицию"

Вы ОСКОРБИЛИ свыше двух миллионов человек! И меня в том числе! При этом опираетесь на "авторитета", который с Шарием и рядом не стоял! Который кроме ляпания языком по эфирах ничем больше не отметился в борьбе с прошлой властью!

"От Вас, конкретно, не услышал НИ единого возражения по делу"

Выдавать желаемое за действительное и называть черное белым не самый лучший способ в споре. Тем более от варяга, который не знает ситуации на Украине изнутри. Который НЕ понимает, что сейчас речь не про "уважение к истории СССР", а про то, что Украину нужно вытаскивать из лап националистического отребья, которое здесь правит бал и кланово-олигархических режимов, которые через СМИ навязывают Украине ненависть, войну, которые грабят страну и разворовывают государственный бюджет! Страну нужно спасать, а не думать про "уважение к истории СССР"! Что, не доходит это до мозгов???

Edited at 2019-07-09 11:58 (local)
Попробую показать, если до вас (не лично Вас) не доходит. Вся пропаганда Украины строится на:
1) Декоммунизации.
2) Мы жертвы аборта злых русских.
3) Возвеличивания бандер, шухевичей, ибо других укрогероев власти не приемлют.
4) Приравнивания существующей РФ к РИ и РСФСР.

Внимание, вопрос: против каких пунктов выступил-выступает Шарий? Не выступает? Какая неожиданность. Но про всякую коррупцию, мерзости Порошенко и прочих Свинарчуков - тут он да. Нет, я говорю, что Шарий во многом в правильном направлении работает. Но! Это, что он делает - тупиковый путь, ПМСМ, конечно. Будет при шариях всё так: правительство народных надежд, не оправдали, панду-геть, правительство народных надежд и т.д.

Кстати, насчёт "варяга". Я вообще-то из Севастополя, вашу националистическую кастрюлеголовую кухню уже давно поняли. С 1991 года. РФ мало чем лучше, но такого дебилизма тут не наблюдается.

PS. Шарий не стесняется советских людей "совками" обзывать. Это, по-вашему, не оскорбление. Ладно. Почему я подписчиков Шария не могу назвать "овцами"?

Edited at 2019-07-09 13:01 (local)
Ввиду вашей навязчивой глупости и оскорблений миллионов граждан Украины и России больше в моем ЖЖ вам делать нечего.

Tags: Украина, песец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments